Ya se conoce la portada y el listado de temas  para el nuevo álbum en solitario del cantante Tommy Heart “Spirit Of Time” que se publicará en breve. (El 21/12 en Japón).

01. Spirit of Time
02. Back For More
03. Do not Leave This Way
04. Best Times
05. You And Me
06. In The Eye Of The Storm
07. Lean On My Shoulder
08. Born to Run
09. Catch Me If I Fall
10. Touch of Heaven
11. Help!
12. Build Your Life on Me
13. Spirit of Time
14. Do not Leave This Way